viernes, 4 de enero de 2013

Estrenando blog...

Ahora que ya han pasado las fiestas navideñas y que estamos bien cebados por las diferentes comidas o cenas tenemos que empezar a pensar en comer cosas más ligeras aunque sin renunciar a todo el sabor.
Empezamos con 'Champiñones al horno'
Ingredientes:
-Un paquete de champiñones de tamaño mediano (para poder rellenarlos).
-Jamón Serrano.
-Ajo.
-Queso rayado.
-Sal y pimienta.

Limpiamos bien los champiñones quitándoles el tallo ayudándonos sí es necesario con un cuchillo, para dejar espacio ya que después queremos meterle un poco de jamón.
Precalentamos el horno a 200 grados. En una fuente de cristal montamos los champiñones y los salpimentamos, los metemos en el horno y los dejamos unos 3 minutos, pasado ese tiempo los rellenamos con el ajo el jamón y el queso y volvemos a meter en el horno, yo lo que hago es apagarlo y dejar que el calor que tiene termine de hacerlo. No necesitáremos más de 5 minutos para que estén listos.
Bueno como veréis es una receta rápida y muy fácil. Podéis regarlo con un poco de vino blanco para darle algo más de sabor. Que aproveche!!