viernes, 8 de febrero de 2013

Pimientos rojos asados

Rico, fácil y rápido.
Lo puedes utilizar como ensalada, acompañamiento de carnes y pescados o para salsas. Todo natural y con poca grasa, apto para dietas y con todo el sabor!! Vamos a ello!!

Que vas a necesitar??

-4 pimientos rojos medianos.
-Una cebolla.
-Aceite, sal y vinagre.

Precalentamos el horno a 200 grados. En una bandeja de horno ponemos papel de aluminio, limpiamos y secamos bien los pimientos y los colocamos en la bandeja con un chorrito de aceite y sal.
Bajamos la temperatura del horno a 180 grados y cocinamos los pimientos durante 50 o 60 minutos, hasta que estén bien tiernos.
Una vez pasado el tiempo, tenemos que dejar que se atemperen, ya que será más fácil pelarlos y sobre todo no nos quemaremos!
Cuando estén templados empezamos a pelar los pimientos y los ponemos en una bandeja, una vez tengamos todos los pimientos pelados, cortamos en finas tiras y mezclamos. Cortamos en fina juliana la cebolla (yo he utilizado cebolla blanca y morada, para darle algo más de color), mezclamos todo bien, probamos de sal y terminamos con un poco de aceite y vinagre, pero no mucho.

Sólo queda comer...buen provecho!!